ГБОУ РМ "Шейн-Майданская  школа-интернат "
с. Шейн-Майдан,Атяшевский район,Республика Мордовия
  • Иванова Наталья Вячеславовна

    Заместитель директора по учебно воспитательной работе

    Иванова Наталья Вячеславовна

    Иванова Наталья Вячеславовна

    Заместитель директора по учебно воспитательной работе

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    08.30 - 17.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Введение в курс ОБЗР
    • Физическая культура
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    1994 - 1998 гг.,  Ичалковское педагогическое училиче им. С.М.Кирова. Квалификация по диплому: учитель начальных классов, учитель мордовского языка.

    1998 - 2004 гг.,  МГПИ им. М.Е.Евсевьева. Квалификация  по диплому: учитель русского языка и литературы,  мордовского языка и литературы.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    Информационно-коммуникационные технологии в работе учителя физической культуры  в соответствии с требованиями обновленного ФГОС. 13.01.2025г. 72 часа
    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

    1. Педагогическое образование: методика преподавания физической культуры основ безопасности жизнедеятельности в соответствии с ФГОС. 13.01.2022г. 520 часов

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    26
    Стаж работы по специальности
    26
    Квалификация
    соответствие занимаемой должности
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Специальность: "Преподавание в начальных классах  со специализацией "Учитель мордовского языка".

    Специальность: "Филология, Русский язык и литература"  с дополнительной специальностью "Мордовские языки и литература".

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie